Herzlich willkommen... > Schulverein

Liebe Eltern,

der Schulverein der Grundschule Wathlingen besteht seit dem 08.06.1995 und dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken zum Nutzen der Schülerinnen und Schüler unserer Schule.

Mitglieder unseres Vereins sind derzeit Eltern von Schülerinnen und Schülern unserer Schule, Lehrerinnen und Lehrer. Aber auch andere Interessierte können jederzeit gern Mitglied werden und unsere Schule unterstützen. Derzeit haben wir 51 Mitglieder.

Der jährliche Mindestbeitrag für den Schulverein beträgt 12,00 Euro. Mit einem Euro pro Monat möchten wir gerne alle Eltern und Lehrer als Mitglieder gewinnen. Natürlich freuen wir uns auch über höhere Zuwendungen und Beiträge, die selbstverständlich steuerlich absetzbar sind.

Unabhängig von einer Mitgliedschaft haben Sie auch die Möglichkeit kostenlos für unsere Schule als „Schulengel“ mit ihrem Einkauf im Internet zu spenden. Wählen Sie dafür auf www.schulengel.de unsere Schule aus und lassen sich dann auf den Onlineshop weiterleiten und kaufen ein. Der Einkauf wird dadurch nicht teurer. Sie können sich auch registrieren und müssen so nicht immer wieder erneut die Schule auswählen.